Exclusão de conta e dados
Exora Health Pty Ltd (ABN 16 690 025 462)
Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta do exora e dos dados associados a ela, e o que acontece com esses dados quando você faz isso. O exora é um aplicativo de dados de saúde pessoais publicado pela Exora Health Pty Ltd.
Como excluir sua conta no aplicativo
- Abra o aplicativo exora e faça login.
- Acesse Configurações.
- Toque em Conta e depois em Excluir conta.
- Siga as instruções na tela para confirmar. Sua conta será encerrada imediatamente e seus dados ficarão inacessíveis.
Se você não conseguir acessar o aplicativo
Envie um e-mail para hello@exora.au a partir do endereço de e-mail cadastrado na sua conta e solicite a exclusão da sua conta. Confirmaremos sua solicitação e a processaremos em até 30 dias.
Excluir parte dos seus dados sem excluir sua conta
Você não precisa encerrar sua conta para remover dados dela. Cada um dos seguintes itens pode ser excluído individualmente, dentro do aplicativo exora, e a exclusão tem efeito imediato:
- Um documento enviado por você. Abra o documento e escolha Excluir. Isso remove o arquivo e todos os dados clínicos extraídos dele.
- Um registro individual de saúde. Problemas de saúde, medicamentos, registros de doses, entradas do histórico familiar, contatos de cuidados e tarefas de cuidados podem ser excluídos individualmente em suas respectivas telas.
- A gravação de uma consulta. Abra a consulta e escolha Excluir gravação, o que remove o áudio e sua transcrição.
- Tudo de um aplicativo de saúde ou acessório inteligente conectado. Acesse Configurações → Integrações → Dados de saúde e escolha Desconectar e limpar todos os dados. Isso exclui todos os registros de atividades físicas, sono e treinos sincronizados dessa fonte. Seu histórico de saúde não é afetado.
- Um perfil gerenciado por você. A exclusão de um perfil remove o histórico de saúde dessa pessoa. Sua conta e seus outros perfis não são afetados.
Se preferir que façamos isso por você ou se não conseguir acessar o aplicativo, envie um e-mail para hello@exora.au a partir do endereço de e-mail cadastrado na sua conta informando o que deseja remover. Confirmaremos sua solicitação e a processaremos em até 30 dias.
As exclusões feitas dessa forma são permanentes e não estão cobertas pela janela de recuperação de 30 dias descrita abaixo, que se aplica apenas ao encerramento de uma conta.
O que é excluído quando você exclui sua conta
Quando sua conta é excluída, removemos permanentemente suas informações pessoais e de saúde, incluindo: detalhes do seu perfil, documentos médicos enviados, todos os dados clínicos extraídos (problemas de saúde, medicamentos, alergias, sinais vitais, resultados de exames laboratoriais, procedimentos e vacinas), histórico do chat e fotos compartilhadas no chat, transcrições de conversas por voz e seus arquivos armazenados.
A exclusão funciona em duas etapas. Primeiro, sua conta entra em uma janela de recuperação de 30 dias, durante a qual você pode reativá-la fazendo login novamente. Após 30 dias, um processo automatizado exclui permanentemente todos os dados mencionados acima.
O que é mantido e por quanto tempo
Por motivos legais e de conformidade, retemos registros de auditoria (registros de acesso e alterações a dados, incluindo identificadores de usuário e registros de data e hora) por 7 anos após a exclusão da conta. Também retemos métricas agregadas de processamento que não contêm seus dados de saúde. Cópias de segurança automatizadas do banco de dados são mantidas em um ciclo contínuo de 7 dias e, em seguida, sobrescritas.
Mais informações
Para obter todos os detalhes sobre como tratamos seus dados, consulte nossa Política de Privacidade (Seção 8, “Por quanto tempo os mantemos”). Em caso de dúvidas sobre a exclusão, entre em contato pelo e-mail hello@exora.au.