Eliminazione dell'account e dei dati
Exora Health Pty Ltd (ABN 16 690 025 462)
In questa pagina ti spieghiamo come richiedere l’eliminazione del tuo account exora e dei dati associati, e cosa succede a tali dati quando lo fai. exora è un’app per i dati sanitari personali pubblicata da Exora Health Pty Ltd.
Come eliminare il tuo account nell’app
- Apri l’app exora e accedi.
- Vai su Impostazioni.
- Tocca Account, poi Elimina account.
- Segui le istruzioni per confermare. Il tuo account viene chiuso immediatamente e i tuoi dati diventano inaccessibili.
Se non riesci ad accedere all’app
Inviaci un’email all’indirizzo hello@exora.au dall’indirizzo email associato al tuo account, chiedendo l’eliminazione dell’account. Verificheremo la richiesta e la elaboreremo entro 30 giorni.
Eliminare parte dei dati senza eliminare l’account
Non serve chiudere l’account per rimuovere i dati. Ciascuno dei seguenti elementi può essere eliminato singolarmente dall’interno dell’app exora, con effetto immediato:
- Un documento che hai caricato. Apri il documento e scegli Elimina. In questo modo rimuoverai il file e tutti i dati clinici estratti da esso.
- Una singola voce della storia clinica. Problemi di salute, farmaci, registrazioni delle dosi, dati dell’anamnesi familiare, contatti di cura e promemoria di assistenza possono essere eliminati ciascuno dalla rispettiva schermata.
- La registrazione di un appuntamento. Apri l’appuntamento e scegli Elimina registrazione per rimuovere l’audio e la relativa trascrizione.
- Tutti i dati provenienti da un’app sanitaria o un dispositivo indossabile collegati. Vai su Impostazioni → Integrazioni → Dati sanitari e scegli Disconnetti e cancella tutti i dati. Verranno eliminati tutti i dati relativi a fitness, sonno e allenamenti sincronizzati da quella fonte. I tuoi documenti sanitari non saranno interessati.
- Un profilo che gestisci. L’eliminazione di un profilo rimuove la storia clinica di quella persona. Il tuo account e gli altri tuoi profili non subiranno modifiche.
Se preferisci che ce ne occupiamo noi, oppure non riesci ad accedere all’app, invia un’email a hello@exora.au dall’indirizzo email associato al tuo account e indicaci cosa desideri rimuovere. Verificheremo la richiesta e la elaboreremo entro 30 giorni.
Le eliminazioni effettuate in questo modo sono definitive e non sono coperte dal periodo di recupero di 30 giorni descritto di seguito, che si applica solo alla chiusura di un account.
Cosa viene eliminato quando elimini il tuo account
Quando il tuo account viene eliminato, rimuoviamo definitivamente le tue informazioni personali e sanitarie, tra cui: i dettagli del tuo profilo, i documenti sanitari caricati, tutti i dati clinici estratti (problemi di salute, farmaci, allergie, parametri vitali, risultati degli esami, procedure mediche e vaccini), la cronologia della chat e le eventuali foto condivise in chat, le trascrizioni delle conversazioni vocali e i file memorizzati.
L’eliminazione avviene in due fasi. Innanzitutto l’account entra in un periodo di recupero di 30 giorni, durante il quale puoi riattivarlo effettuando nuovamente l’accesso. Trascorsi i 30 giorni, un processo automatico elimina definitivamente tutti i dati sopra indicati.
Cosa viene conservato e per quanto tempo
Per motivi legali e di conformità normativa, conserviamo i registri di controllo (registrazioni degli accessi e delle modifiche ai dati, inclusi identificativi utente e timestamp) per 7 anni dopo l’eliminazione dell’account. Conserviamo inoltre metriche di elaborazione aggregate che non contengono i tuoi dati sanitari. I backup automatici del database vengono conservati per un ciclo continuo di 7 giorni e poi sovrascritti.
Ulteriori informazioni
Per tutti i dettagli su come gestiamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa sulla privacy (Sezione 8, “Per quanto tempo conserviamo i dati”). Per qualsiasi domanda sull’eliminazione, scrivi a hello@exora.au.